NOVEDADES
Curso de verano “Controlando y mejorando la calidad y la seguridad de los alimentos”

El programa AVANSECAL ha organizado el curso de verano titulado “Controlando y mejorando la ca... [+]

Investigadores del grupo CSIC-AI estudian la migración de plastificantes y otros compuestos de envases alimentarios en condiciones de uso doméstico

Investigadores del grupo CSIC-AI perteneciente al programa AVANSECAL-CM han evaluado la migración d... [+]

Reportaje sobre la adulteración del azafrán en el programa de La 1 Comando Actualidad

La Dra. María Castro, investigadora del grupo UAH-QA del Programa AVANSECAL-CM habla sobre la adult... [+]

COORDINADORA DEL PROGRAMA:
Prof. Dra. María Luisa Marina Alegre
Universidad de Alcalá
Este programa (S2013/ABI-3028, AVANSECAL-CM) está financiado por la Comunidad de Madrid, el Fondo Social Europeo y el Fondo Europeo de Desarrollo Regional.
 
JORNADAS, CURSOS, SEMINARIOS