Usted está aquí
Seminario Internacional La comida en la cultura europea entre la Edad Media y el Renacimiento
Programa
Miércoles, 26 de mayo, 9-18.30 h
Jueves, 27 de mayo, 9.30-18.30 h
Viernes, 28 de mayo, 9.30-13.30 h
El seminario se realiza de forma presencial (en la Universidad de Alcalá) y virtual (a través de la plataforma que se indicará en las fechas oportunas).
La inscripción será libre y gratuita, hasta completar la capacidad de la plataforma.
Formulario de inscripción: https://forms.gle/zvSjrCG1bm12aarc8 (el formulario se abrirá el día 1 de marzo de 2021)
A los admitidos se les enviará un correo de confirmación y los enlaces para asistir a las sesiones.
Se entregará diploma acreditativo de asistencia a quienes lo soliciten (asistencia mínima del 80 %).
* Este seminario es una actividad del Proyecto de investigación CM/JIN/2019-004, La implantación de la Cortesía en la Edad Media a través de los testimonios literarios, perteneciente al Contrato Programa Comunidad de Madrid-UAH de Ayudas para la realización de Proyectos de I+D para Jóvenes Investigadores de la Universidad de Alcalá, convocatoria de 2019.