Usted está aquí

Seminario Internacional La comida en la cultura europea entre la Edad Media y el Renacimiento

Documentos: 
De 26/05/2021 - 09:00 hasta 28/05/2021 - 13:30

Programa

 

Miércoles, 26 de mayo, 9-18.30 h

Jueves, 27 de mayo, 9.30-18.30 h

Viernes, 28 de mayo, 9.30-13.30 h

 

El seminario se realiza de forma presencial (en la Universidad de Alcalá) y virtual (a través de la plataforma que se indicará en las fechas oportunas).

La inscripción será libre y gratuita, hasta completar la capacidad de la plataforma.

Formulario de inscripción: https://forms.gle/zvSjrCG1bm12aarc8 (el formulario se abrirá el día 1 de marzo de 2021)

A los admitidos se les enviará un correo de confirmación y los enlaces para asistir a las sesiones.

Se entregará diploma acreditativo de asistencia a quienes lo soliciten (asistencia mínima del 80 %).

* Este seminario es una actividad del Proyecto de investigación CM/JIN/2019-004, La implantación de la Cortesía en la Edad Media a través de los testimonios literarios, perteneciente al Contrato Programa Comunidad de Madrid-UAH de Ayudas para la realización de Proyectos de I+D para Jóvenes Investigadores de la Universidad de Alcalá, convocatoria de 2019.

2018 © IUI Miguel de Cervantes | Mapa Web | Política de coookies | Aviso Legal